ГлавнаяСтатьиФотопечать на натяжных потолках

Фотопечать на натяжных потолках

Данное нанесение художественного изображения на пленку ПВХ при помощи широкоформатного принтера. Чернила применяемые при печати водостойкие, а особо стоит обратить внимание на то,что — экологичные и не опасные. Печать исполняется на непрозрачной, сатиновой и лакированной фактурах.

Содержание:

Фотопечать на натяжных потолках

Натяжные потолки с Арт-печатью хранят все плюсы натяжных потолков:

они укрывают все изъяны главного потолка, выдерживают протечки, отвечают всем важным стандартам. Основная первопричина, по коей применяется художественная печать на натяжном потолке стремление обрести собственный свой, уникальный, оригинальный дизайн стремление обрести собственный свой, уникальный, оригинальный дизайн.

Для фотопечати на натяжных потолках присутствует большое количество сюжетов — всевозможные традиционные (ангелы, Купидон, герои легенд), древние карты, уникальные узоры, геометрические фигуры, небо в облаках, планеты, животные, птицы и цветочки. Такой потолок возможно установить во всяком помещении, он органически впишется в уже разработанный экстерьер, сделает его живее и интереснее.

Технологических особенности фотопечати

Натяжные потолки с фотопечатью, по-настоящему, ничем не различаются от обычных, кроме оригинального эксклюзивного дизайна. Они оберегают все плюсы натяжных потолков: укрывают деформации, визуально ровняют потолок, не дозволяют протечек и тому подобное. Скажем иные виды натяжных потолков, установка Художественных потолков обеспечивает безупречный потолок для всякого помещения.

Чернила, при помощи которых на потолок наносится изображение, совершенно экологичны и не опасны, не имеют аромата, не испаряются с вредоносными для самочувствия результатами. Кроме того чернила характеризуются водостойкостью, дает гарантию полную сбережение нанесенного изображения в постоянном облике. Они устойчивы к автоматическим действиям, не осыпаются, не меняются под действием солнечного либо электро расцветки. Нет причин опасаться, собственно что с течением времени изображение утратит былое качество, выцветет, растечется либо деформируется некоторым иным образом.

Художественные потолки дают широкий диапазон использования: детские, жилые комнаты, столовые, рестораны, кино центры, корпоративные представительства, выставки, эти все отмеченные разновидности помещений и всевозможные иные имеют все шансы быть зримо усилены художественными потолками, дизайнер может предать всякую тему дизайна.

Похожие статьи