Сколько стоит сделать потолок с подсветкой

Цена натяжного потолка с подсветкой может варьировать от 600 до 4000 рублей за квадратный метр под ключ. Стоимость потолка зависит от площади помещения, длины конструкции, мощности и длины светодиодной ленты для потолка.

Содержание:

Натяжной потолок с подсветкой по

Сколько берут за натяжной потолок

Стоимость может составлять 400–600 рублей за кв. м. Эти потолки зрительно расширяют пространство и особенно хороши для кухни или ванной. На белые матовые натяжные потолки цена за кв.

Сколько стоит натяжной потолок вместе с работой

Цена натяжного потолка 20 метров варьируется от 750 до 2000 рублей за квадратный метр. Стоимость натяжного потолка площадью 20 кв. м. очень сильно зависит от сложности монтажных работ: простые потолки обойдутся вам до 1200р, сложные конструкции – от 1500 до 2000р за м2.

Что влияет на стоимость натяжного потолка

Цена натяжного потолка напрямую зависит от геометрии помещения. Дешевле всего обойдется прямоугольный или квадратный потолок. Если углов больше – стоимость увеличивается. Дополнительно оплачиваются обход труб или колонн, скрытые ниши для штор, криволинейные формы – это связано с особенностями раскроя и монтажа.

Сколько минимально забирает натяжной потолок

В большинстве случаев стандартный одноуровневый натяжной потолок (ПВХ или тканевый) опускается на 5-6 сантиметров, в идеальном случае на 3-4см — это минимально допустимая величина, т. к. меньше уже просто нельзя. Причина проста — крепежный профиль (багет), к которому крепится само натяжное полотно, имеет высоту 3 см.

Сколько сантиметров уходит на натяжной потолок

В большинстве случаев, оптимальным допуском для натягивания полотна ПВХ являются 5 см при крепеже профиля в стену. Если крепить профиль в потолок, то отступ будет 2-3 см, это минимальное расстояние.

Как называется потолок с подсветкой

Парящий натяжной потолок называется так, потому что выглядит парящим в воздухе благодаря светодиодной ленте и зазору между стеной и потолком. Что касается технологии производства парящих потоков, то она практически ничем не отличается от обычных натяжных полотен.

Какие бывают потолок

  • Потолки из гипсокартона
  • Кассетные потолки
  • Зеркальные потолки
  • Подшивные потолки
  • Реечные потолки
  • Натяжные потолки

Что такое световой потолок

Световой потолок — это светильник, который выглядит как обычный белый потолок. При включении вся его поверхность светится равномерно. Чаще всего интенсивность света можно регулировать. Натяжные световые потолки могут иметь различную форму и размеры, быть однотонными или с рисунком.

Какие бывают виды натяжных потолков

Виды натяжных потолков

  • Глянцевые натяжные потолки

    Данный вид потолков имеет высокие эстетические качество и отлично подходит для установки дома или в офисе. Полотно изготавливается из пленки ПВХ с глянцевой поверхностью и отлично подходят к интерьерам в стиле модерн или хай-тек. Данная продукция пользуется особой популярностью у наших клиентов и имеет доступную стоимость.

  • Матовые натяжные потолки

    Среду других разновидностей натяжных полотен – матовые потолки считаются классическим вариантом. Матовые полотна имеют достаточно низкую стоимость и очень просты в уходе, что делает крайне популярными среди наших клиентов.

  • Сатиновые натяжные потолки

    Данный вид натяжных потолков сочетает в себе лучшие качества глянцевых и матовых полотен. Это своеобразный гибрид, который достаточно часто выбирают для установки в квартире или собственном доме. Сатиновые полотна имеют матовую поверхность, но в то же время способны отражать свет.

  • Резные натяжные потолки

    Такой потолок представляет собой полотно с вырезами, на которые наложены участки другого полотна на заданном уровне или в стык. Данная технология называется Apply, что дословно переводится как приложить или прикладывать.

  • Бесшовные натяжные потолки

    В нашей компании вы можете нанести на заказанное натяжное полотно изображение или рисунок в высоком разрешении методом фотопечати. Данная возможность высоко цениться среди дизайнеров, так как помогает создавать неповторимые дизайн-проекты.

  • Натяжные потолки с фотопечатью

    Предлагаем интересный вариант для тех, кому необходима идеально ровная поверхность потолка. Благодаря использованию специальной технологии удается создавать ровные поверхности без швов. Стоимость таких полотен немного превышают стандартные виды.

  •   

    Тканевые натяжные потолки

    Это достаточно дорогостоящие модели натяжных полотен, которые изготавливаются из полиэстерной ткани с ПВХ пропиткой. Тканевые полотна имеют очень эстетичный вид, отличные показатели прочности и надежности, а также не имеют швов.

  • Многоуровневые натяжные потолки

    Создание многоуровневых потолочных конструкций на основе технологии натяжных потолков позволяет осуществлять монтаж очень сложных в техническом плане конструкций, которые имеют роскошный вид и привлекательный вид.

  • Двухуровневые натяжные потолки

    Двухуровневые потолочные конструкции создаются по чертежам и пожеланиям заказчика. Для их монтажа требуется достаточно высокая квалификация рабочего персонала и хорошее техническое оснащение. Мы предлагаем качественный монтаж многоуровневых конструкций по доступной стоимости.

  • Потолки MSD Evolution

    Компания ‘Гедеон’ использует новую инновационную плёнку для натяжных потолков MSD Evolution. Два главных преимущества таких полотен это прочность и экологичность. Высокую прочность обеспечивает увеличенная толщина плёнка, а благодоря высокой степени экологичности такие потолки можно устанавливать и в детской комнате.

Как делают подсветку в потолке

Скрытую подсветку потолка можно сделать с помощью светодиодной ленты, расположенной за потолочным плинтусом. При этом плинтус выбирают немного толще обычного, чтобы не просвечивал, и располагают его сантиметров на 10 ниже потолка. Светодиодную ленту же приклеивают сверху плинтуса так, чтобы она светила на потолок.

Сколько стоит сделать натяжной потолок с подсветкой

Цена натяжного потолка с подсветкой может варьировать от 600 до 4000 рублей за квадратный метр под ключ. Стоимость потолка зависит от площади помещения, длины конструкции, мощности и длины светодиодной ленты для потолка.

Сколько стоит светодиодная лента на натяжной потолок

Светодиодные ленты для натяжных потолков Цветные (RGB) и белые светодиодные ленты для натяжных потолков мощностью от 4.5 до 24 Вт/м. 1366 ₽/шт. опт.

Как спрятать светодиодную ленту на потолке

Скрыть светодиодную ленту можно с помощью потолочных плинтусов. Этот способ скорее служит для декоративного оформления, чем для создания полноценного освещения. Смысл в том, что у молдингов есть две монтажные поверхности. Но, так как они мало весят, они спокойно держатся на одной.

Можно ли приклеить светодиодную ленту на натяжной потолок

Установка светодиодной ленты на натяжные потолки – довольно распространённый способ организации освещения. Это связано с большим количеством преимуществ данного метода: Лёгкость монтажа обеспечивается наличием липкой основы на обратной стороне полосы.

Сколько стоит светодиодная лента для потолка

При повторном тесте светодиодная лента показала 16.8W.

Наименование

Мощность

Стоимость, руб/м

HOKASU 9.6 260
Arlight 17 606
LedsPower 12 (9.6) 150
GsLight 9.6 129

Какую светодиодную ленту выбрать для потолка

Для декоративной подсветки потолка – используется светодиодная лента SMD3528 60 led, если нужно ярче, то SMD3528 120 led. Для зала, коридоров, гостиной, ванной комнаты, предпочтительный цвет белый холодный или белый нейтральный, спальная – теплый, спокойный оттенок.

Какую ленту лучше использовать для подсветки потолка

Лента для яркой подсветки потолка и частичной замены основного освещения. Подойдет лента smd 3528, 120 светодиодов или smd 5050, 60 светодиодов без влагозащитыэконом или премиум.

Какую ленту лучше использовать для парящего потолка

Кроме того, при выборе ленты для «парящих» потолков следует обратить внимание на плотность расположения светодиодов (чем их больше в одном отрезке, тем ярче будет светить лента). Самый яркий свет дает лента с максимальным количеством светодиодов на один метр ленты, которое составляет 120 единиц.

Какую светодиодную ленту выбрать 12 или 24

Что в итоге: светодиодная лента на 24 В выигрывает

Светодиодная лента на 24 В выигрывает по своим потребительским характеристикам и более выгодна для освещения. Единственным исключением являются автомобили, яхты и другие объекты, на которых реализована система 12-вольтового электропитания.

Какую светодиодную ленту выбрать для квартиры

Для сухих, чистых комнат подойдут ленты со степенью защиты 20. Если помещение не отапливается или, например, необходима подсветка пола, логично выбрать более высокую степень защиты (IP 23, 43, 44). Для ванной и кухни рекомендуют светодиодные ленты, защищенные силиконовой трубкой с IP 54, 65, 68.

Какой срок службы у светодиодной ленты

Средний срок службы светодиодных лент

Он может длиться как 15 минут, так и 15 лет. Но в среднем такой прибор рассчитан на 1000 часов работы. В отличие от ламп накаливания диоды не перегорают, а тускнеют. С момента их подключения до полного затухания может пройти несколько лет.

Как сделать натяжной потолок с подсветкой

Светодиодная подсветка по периметру натяжного потолка

Лента отражается от их поверхности, свет мягко рассеивается, создается эффект глубины и более высокого потолка. Метод заключается в монтировании на стыке потолка и стены или двух уровней потолка карниза, под который клеится лента из светодиодов.

Как крепятся световые линии на натяжном потолке

Светодиодные ленты подключаются к блоку питания, который также располагается в пространстве между основанием потолка и натяжным полотном. Средний срок службы светодиодов составляет около пяти лет, поэтому через некоторое время после установки полотна придется заняться заменой освещения.

Что делают в начале натяжной потолок или обои

Потолок раньше, обои позже

Для монтажников натяжных потолков этот вариант является предпочтительным, так как нет необходимости укрывать стены и мебель при набивке монтажного профиля. Но, при отделке стен (в нашем случае поклейке обоев), можно повредить потолочное полотно.

Что сначала делать натяжной потолок

Специалисты единогласны: сначала нужно поклеить обои, а затем уже заниматься установкой натяжного потолка. Дело в том, что потолок состоит из тонкой ПВХ-пленки, которую очень легко повредить.

Как расположить световые линии

Прямые световые линии в гостиной располагают над зоной отдыха, в кухне — параллельно кухонном гарнитуру или над обеденный зоной. Простота формы позволяет вписать такие линии в любой современный интерьер. Пересекающиеся квадраты. Интересный прием, который можно использовать в качестве основного освещения.

Какую ленту использовать для световых линий

для подсветки хорошо подойдет светодиодная ленты мощностью до 10 Вт на метр. А светодиодные ленты с мощностью более 10 Вт на метр, уже подойдут в качестве основного света или для подсветки темных поверхностей с низкой отражающей способностью. 3) Цвет светодиодной ленты, тип ее подключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *