Сколько стоит демонтаж оконного блока

Для того чтобы установить новые окна в квартире, необходимо снять старые и сделать это качественно. Этот процесс трудоемкий и требует специальных навыков и знаний, например, как и где делать распил и какое оборудование использовать. Из-за этого, многие хозяева обращаются за помощью к специализированным компаниям.

Сколько стоит демонтаж оконного блока

В каждой солидной компании должен быть весь необходимый для осуществления процедуры инструмент. Чаще всего используют электро резчик К 3000, который прорезает стены на 40 сантиметров с одной стороны. С его помощью можно легко выпилить проем под окно.

Еще на этапе заключения договора на демонтаж оконных блоков, необходимо заранее обговорить и добавить в договор соответствующие пункты. Если получится что после демонтажа окна, замерщик допустил ошибку, то компания должна исправить все ошибки за свой счет.

Сколько стоит демонтаж оконного блока

Вы должны понимать, что если вы планируете сделать демонтаж самостоятельно, это особенно опасно как для вас, так и для всех окружающих. Ведь нечаянно вы можете уронить окно вниз или разбить стекло, в результате чего оно может треснуть и упасть прохожим на голову.

Если вы планируете выполнить демонтаж окна и применять его в будущем на даче, то важно работать особенно осторожно. И самостоятельно произвести такую работу будет крайне сложно.


Особенности демонтажа оконных блоков

Задача по расширению оконного блока ставится, как правило, в ходе перепланировки. В таких случаях нельзя обойтись без специалистов, так как подоконный блок часто находится на несущей стене здания. Правила его демонтажа требуют регламентируемого порядка и разрешения местных органов. Специалист должен ознакомиться с проектом зданий, а также ее конструкцией, чтобы точно знать, можно ли проводить демонтаж оконных блоков.

Сколько стоит демонтаж оконного блока

Как правило, демонтаж таких оконных блоков понадобится при замене старых пластиковых или деревянных окон. Стандартность демонтажа определяется следующими факторами:

  • конструкция и тип здания;
  • сохранность целостности отделки;
  • материал демонтируемого объекта.

Стандартный демонтаж заключается в освобождении оконных проемов от разных конструкций с раздельными или одинарными коробками. Опытные специалисты сделают все, сохранив проем окна практически невредимым. Если вы не сделаете этого, то вы обязательно столкнетесь с проблемой установки новых окон.

Сколько стоит демонтаж оконного блока

Нестандартный демонтаж окон включает извлечение конструкций с сохранением их целостности, а также целостности отделки. Обычно работы по демонтажу окна занимают около часа. Если откосы нуждаются в выравнивании, специалисты их складывают. Если окна оборудованы решетками, которые осложняют процесс демонтажа, мастера при необходимости смогут их демонтировать.

Демонтаж оконного блока проходит в следующей последовательности: глухие стекла, створки, оконная рама. Напоминаем, что стекло считается достаточно дорогим вторичным сырьем.

Сколько стоит демонтаж оконного блока

Сколько стоит демонтаж оконного блока: средние цены на рынке

Наименование услуги Цена в рублях за штуку
Демонтаж оконных блоков 525.00

Во время работы мастера используют профессиональную аппаратуру, наличие которой позволяет выполнить демонтаж любой сложности. Их аппаратура высокоточная и современная. Все работы осуществляются строго по технологии и подразумевают соблюдение трудового законодательства. В случае необходимости специалисты предоставляют гарантии и проведут бесплатные консультации, а менеджеры отвечают за правильно оформленные договора.


Прежде чем начать работу, нужно рассчитать смету и провести детализацию предстоящих работ. После демонтажа, специалисты удалят остатки конструкций и вынесут мусор, образовавшийся во время работы. Быстро и правильно выполненные работы по демонтажу, позволяют существенно сэкономить время, обеспечить комфорт и безопасность.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *