Отличная сантехника для полноценной жизни

Кабины, ванны, смесители и многое другое представляют собой сантехнику, что необходима в каждом жилом объекте. Нельзя сказать, что какие-то определённые бренды пользуются популярностью. Традиционно пользователи больше доверяют европейским аналогам, однако в последнее время всё чаще взоры людей обращаются на отечественных производителей. Достойную конкуренцию составляет и сантехника из Китая. Но она должна быть сертифицированной, фабричной, с длительным сроком годности.

Что может предложить современный магазин сантехники для обустройства помещений

Унитазы, инсталляции, аксессуары, сифоны и многое другое требуются не только для жилых пространств, но и для деловых учреждений. В магазине сантехники в Туле santehnikarus.ru можно выбрать очень качественные решения, рассчитанные и на интенсивную эксплуатацию. В каталоге даётся подробное описание, есть фото, указывается стоимость. Обязательно представлены и сведения о производителе, условиях доставки, что организована как по Туле, так и в пригород.

Всё чаще пользователи предпочитают не только классические, но и новаторские идеи. Например, встраиваемая ванна в виде вытянутого овала. Если необходима овальная ванная, купить её можно любых габаритов. Есть аналоги приподнятые, на ножках или же установленные непосредственно на горизонтальную поверхность. Особенности:

  • Есть большой выбор материалов изготовления, в том числе акрил или акрил с добавлением кварца, то есть квариловые аналоги. Они так называются именно за счёт включения кварца, что усиливает прочность.
  • Овальные модели бывают отдельностоящие, встроенные, с дополнительными элементами. Они подразумевают свою специфику монтажа, эксплуатации.
  • Многие отмечают, что такие изделия придают благородство пространству, вносят антураж аристократичности.

Дополнительное обустройство пространства

Кроме базовой сантехники наподобие ванной, душа, унитазов и раковин понадобятся дополнительные составляющие уюта. Так, обязательно стоит купить зеркальный шкаф в ванную, что позволит сэкономить пространство, эффективно использовать каждый сантиметр. Он состоит из отделений разной вместительности. Есть аналоги, предусматривающие удобные защёлки, замки, если требуется защитить содержимое от детей.

А ещё, не будут лишними и сушители для полотенец, шторки, «пеналы», то есть удобные компактные шкафы. Есть и тумбы, настенные держатели, гарнитуры. Нередко в домах и квартирах встречаются биде, а также при наличии пространства совмещаются ванная, душевой уголок, что позволяет совершать гигиенические процедуры в горизонтальном, вертикальном положении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *