ГлавнаяСтатьиТовары из нержавеющей стали: отводы, тройники, переходы

Товары из нержавеющей стали: отводы, тройники, переходы

Для того чтоб была возможность проложить трубопровод любой, даже самой сложной, конфигурации с множеством ответвлений и поворотов понадобится специальный комплект арматуры. Такие детали трубопровода как отводы, тройники и переходы, являются одной из главных частей устанавливаемого трубопровода. Всю эту арматуру из нержавеющей стали модно найти в специализированном интернет — магазине «МеталлСити» — http://metallcity.su/products/6/ по очень выгодной цене.

Товары из нержавеющей стали: отводы, тройники, переходы

Отводы изготовлены из нержавеющей стали и. Они предназначены для соединения труб одинакового диаметра друг к другу при прокладывании трубопровода. При использовании наших отводов возможно менять ориентацию трубопровода и разворачивать под определенный угол. В прайсе Вы можете найти отводы с разными углами соединения, а именно, соединение под 45о, 90о и 180о. Представленные отводы из нержавеющей стали выдерживают давление не более 16 МПа и диапазон рабочей температуры от -70оС до + 450оС, согласно ГОСТ 17380-2001.

Для того чтоб соединить две трубы разного диаметра применяются переходы, которые подбираются вместе с трубами и служат для плавного перехода от трубы одного диаметра к трубе другого диаметра. В ассортимент магазина «МеталлСити» можно найти переходы из нержавеющей стали различных конфигураций:

  • эксцентрические – соединяются по наружному диаметру трубы и имеют смещенный центр;
  • концентрические – стандартные виды перехода.

Тройники представляют собой деталь трубопровода с ответвлениями для распределения газа, жидкости, ГСМ или другой среды по разным направлениям. У нас Вы можете найти нержавеющие тройники с тремя отверстиями одинакового диаметра, приварные, которые необходимо приваривать специальным аппаратом и резьбовые, очень удобные при монтаже трубопровода т.к. не требуют дополнительного оборудования.

Компания «МеталлСити» имеет в наличии крестовины для соединения системы трубопровода под прямым углом из четырех направлений и заглушки для закрывания концевых участков трубы.

По телефону(812) 655-07-88 Вы можете получить консультацию по вопросам применения составных частей трубопровода, их особенностей, по наличию или отсутствию у нас на складе, а также узнать стоимость интересующей позиции.

Помимо отводов, переходов и тройников, «МеталлСити» предлагает трубы из нержавеющей стали различного сечения, предоставляет гарантию на любой свой товар и гарантирует его высокое качество по доступным ценам.