Шторы в кухню фото новинки 2014-2015

Счастливого обладателя квартиры в новостройке встречает пустая коробка голых бетонных или кирпичных стен, в которой нет ничего, что мешало бы гулкому эху: ни отделки, ни дверей, ни сантехники и т.д. Поэтому радость от приобретения сменяется заботами, как осуществить ремонт новой квартиры наиболее оптимальным способом, затратив минимальное количество усилий, времени и средств. Идеальным вариантом станет приглашение бригады квалифицированных специалистов.

Начинать обустройство нового жилья следует после тщательной подготовки, составления подробного плана работ и сметы на закупку необходимых материалов. Такой вариант поможет лучшим образом распределить финансовые затраты и учесть все нюансы. В самом начале необходимо визуализировать образ будущего планируемого интерьера квартиры. Для этого можно воспользоваться услугами профессионального дизайнера, который поможет воплотить в реальный проект неясные мечты и пожелания клиента.

Шторы в кухню фото новинки 2014-2015
Шторы в кухню фото новинки 2014-2015

Если владелец квартиры точно знает, что он хочет получить после завершения ремонтных работ и четко во всех подробностях представляет будущий интерьер, он может самостоятельно визуализировать его, воспользовавшись одной из многих предназначенных для этого и довольно простых в использовании компьютерных программ.

Такое изображение с обозначением размещения всех основных инженерных коммуникаций: силовой электропроводки, освещения, подачи воды, отопления, канализации и т.д. вместе с указанием на тип и свойства материалов для отделки, поможет в дальнейшем строительной бригаде разработать смету и план выполнения строительных работ.

Осуществление непосредственно строительных работ начинается с черновой отделки, кода заново укладывается обычно некачественная стяжка, со стен удаляется низкосортная штукатурка и, при необходимости, путем монтажа межкомнатных перегородок проводится перепланировка. После этого наступает время проведения электромонтажных работ, установки труб водоснабжения и канализации, оборудования элементов системы отопления.

Сначала обустраиваются инженерные коммуникации в санузле, ванной комнате и на кухне. Затем приходит очередь декора стен и укладки напольного покрытия. После этого устанавливается сантехника и соответствующее оборудование на кухне. И только закончив с этими самыми сложными относительно разнообразия проводимых операций и установки различных элементов помещениями, следует приступать к ремонту остальных комнат, поскольку работы в них не предполагают каких-либо особых требований.

Похожие статьи