ГлавнаяСтатьиШторы для кухни фото новинки 2014

Шторы для кухни фото новинки 2014

Эксперты вполне заслужено называют Группу Лафарж одним из мировых лидеров в сфере изготовления стройматериалов. В наши дни предприятие представлено несколькими филиалами: цемент, бетон, а также нерудные материалы. Воскресенских цементных комбинат – это одно из самых крупных предприятий, расположенный в Московском регионе. Его производственная мощность составляет два миллиона тонн цемента ежегодно. Во владении «Лафарж Россия» пребывает сразу четыре карьера по добыче материалов нерудного типа на территории Тульского края.

Шторы для кухни фото новинки 2014
Шторы для кухни фото новинки 2014

Достоинствам портладцемента Мастер от Lafarge

Благодаря высокому уровню ранней стойкости есть возможность в кратчайшвв время удалить опалубку и быстро завершить все строительные работы, не ухудшая качества постройки.

Идеальный помол гарантирует прекрасную удобоукладываемость различных смесей при незначительном механическом влиянии.

Незначительное выделение тепла в процессе гидрации ограничивает возникновение трещин в материале при твердении.

Высокий уровень прочности, устойчивости к влиянию низких температур и влажной среды гарантирует надёжность и продолжительный эксплуатационный период бетона в конструкциях с различным предназначением.

Существует особая технология создания бетонной смеси с использованием цемента «Лафарж-мастер». Для начала ёмкость для приготовления смеси нужно смочить жидкостью, после чего нужно добавить щебень и песок. К ним же высыпать цемент, аккуратно перемешивая образовавшуюся смесь.

Бетонную смесь нужно уложить в опалубку, подготовленную заблаговременно, до абсолютного уплотнения, что исключит формирование неуплотнённых мест.

Говоря о тонкостях обслуживания бетона, следует отметить, что свежеуложенный материал необходимо укрыть на день водонепроницаемым материалом, который защитит бетон от высушивания и влияния природных факторов.

Любые работы с бетоном лучше выполнять при плюсовой температуре, так как бетонирование в морозное время года увеличит расходы материала на десять процентов. При этом придётся позаботиться о последующем укрытии и подогреве конструкции на протяжении всего следующего дня.

Похожие статьи