ГлавнаяСтатьиРадиаторы Kermi - энергоэффективность и качество

Радиаторы Kermi - энергоэффективность и качество

Отопительная техника производства немецкой компании Kermi — это продукция, при создании которой основным приоритетом является только качество. Разработка параметров радиаторов, подбор материалов, жесткие испытания на этапе выпуска — все эти процедуры являются необходимыми звеньями в цепи производственного процесса данной компании. Уникальность и высокие стандарты элементов отопительных систем Kermi были подтверждены различными международными премиями.

Производство данных радиаторов расположено в Германии, исходное сырьё проходит строгий контроль качества. Для изготовления продукции применяется высоколегированная, низкоуглеродистая, холоднокатаная сталь, которая по своим характеристикам и свойствам подобна нержавеющая стали. Из этого следует, что стальные радиаторы Kermi имеют срок эксплуатации намного выше, чем у радиаторов из других материалов.

Радиаторы Kermi - энергоэффективность и качество

Точная сварка стальных листов является одним из основных процессов при производстве радиаторов Kermi. Данная операция выполняется на специальных автоматизированных линиях, влияние человеческого фактора полностью исключено в процессе производства.

Большое преимущество перед другими производителями появилось и за счет современной антикоррозийной обработки. Далее осуществляется покраска, нанесение специального полимерного состава происходит в закрытой камере, что превращает это покрытие в прочную эмаль, устойчивую к царапинам, ударам.

Кроме этих преимуществ, радиаторы Kermi отличаются и высокой энергоэффективностью. Специально разработанная технология обеспечивает попадание горячей воды сначала в переднюю панель радиатора, обращенную в помещение, а затем в остальные, что проявляется в быстром обогреве помещения и высоком уровне лучистой энергии. Мощность радиатора с данной технологией выше, поскольку носитель тепла проходит по большей площади, отдавая, таким образом, большее количество тепла. Технология получила название TERM X2.

Один из важных аспектов при выборе — это внешний вид радиатора. Симбиоз красивого дизайна и функциональности также является одной из особенностей подхода этого бренда к своей продукции. Стальные радиаторы Kermi — это лучшее инженерное и дизайнерское решение, и всегда результат инновационных идей. Стандартным цветом в производстве считается белый, но возможен и заказ радиаторов в другом цветовом исполнении. Конечно, это отразится на итоговой стоимости отдельного эксклюзивного образца.

Радиаторы Kermi работают с разными источниками тепла, есть системы для высокотемпературных источников, таких как центральное, газовое отопление, а есть еще и для низкотемпературных источников, например солнечной энергии или тепловых насосов.

Похожие статьи