ГлавнаяСтатьиПульты Came - купить пульт Каме Pult-Market.ru!

Пульты Came - купить пульт Каме Pult-Market.ru!

Пульты дистанционного управления от Came ‒ проверенные надежность и качество

Came Atomo

Компания Came, известный итальянский производитель приводной автоматики для ворот и парковочных комплексов, изготавливает весь спектр аксессуаров к ней. Это касается и устройств дистанционного управления оборудованием. У марки есть несколько серий радиоприемников и пультов-передатчиков к ним. ДУ-системы Came могут:

Пульты Came - купить пульт Каме Pult-Market.ru!
  • поставляться в комплекте с основными приводными устройствами или докупаться отдельно;
  • подключаться извне или быть встроенными в корпус привода (это касается платы радиоприемника);
  • иметь от одного до нескольких каналов связи на брелоках (обычно их два или четыре);
  • работать на различной частоте ‒ 433,92 МГц или 868,35 МГц (некоторые модели серии TOP);
  • управлять воротами и шлагбаумами с различного расстояния ‒ 50, 100 метров и так далее.

Программируются пульты Came, купить которые можно здесь, довольно просто. Базовый, основной передатчик синхронизируется с радиоприемником, а от него сигнал передается всем остальным брелокам ‒ их может быть много. Такой способ удобен для комплексов с большим числом пользователей (придомовая парковка, производственный объект) ‒ для получения нового пульта не нужен доступ к приводу. Если в приемник перезаписать новый сигнал, предыдущий станет неактивен. Это делают, к примеру, если один из пультов потеряется или будет украден.

Серии пультов ДУ от Came

Компания выпускает несколько линеек оборудования, и в спецификации ко всем приводам указывает, какую модель предпочтительно с ним использовать. На сегодняшний день бренд предлагает серии:

  • Пульты Came - купить пульт Каме Pult-Market.ru!
    Twin ‒ популярные миниатюрные устройства, которые часто устанавливаются вместе с приводами, обслуживающими распашные ворота: они работают на частоте 433,92 МГц, оснащены технологией защиты от перехвата Key Code;
  • Пульты Came - купить пульт Каме Pult-Market.ru!
    Top ‒ пульты, максимально защищенные от перехвата (используется комбинация из 4096 кодов), работающие на различных частотах (433,92 МГц или 868,35 МГц) и часто покупаемые для откатных или секционных промышленных ворот;
  • Пульты Came - купить пульт Каме Pult-Market.ru!
    Atomo ‒ современные и изящные пульты компактных размеров с функцией транспондера;
  • Touch ‒ инновационные системы с поддержкой многих решений, и другие.

Код между приемником и передатчиками определяется автоматически, и во всех передатчиках применяется динамическое кодирование. Сигнал изменяется при каждом срабатывании устройства, что повышает защищенность от несанкционированного копирования. Питаются пульты от сменных батарей, стабильно работают в морозы и на жаре, подолгу служат и редко ломаются.