ГлавнаяСтатьиПротивопожарные металлические двери

Противопожарные металлические двери

Противопожарная безопасность — это первостепенный вопрос, который требует внеочередного решения, и заключается в проведении целого ряда мероприятий, которые включают в себя установку противопожарных дверей, изготовленных из металла. Независимо от того, что противопожарные металлические двери — это достаточно специфическая продукция, основная функция которой — защита помещений, мы стараемся оформить их таких образом, чтобы они гармонично вписывались в уже существующий интерьер.

Противопожарные металлические двери производятся из металлического листа, толщина которого варьируется от одного до полутора миллиметров. Пространство между дверными полотнами наполняется минеральной плитой, которая неподвержена горению, причем мы запрессовываем ее без проведения сварочных работ.

Противопожарные металлические двери

Входные противопожарные металлические двери, как правило, производятся из цельного листа металла, в то время как пожарные двери из металла, расположенные внутри помещения, могут быть остеклены огнеупорным стеклом, причем стекло может занимать не более четверти всего дверного полотна. Наши входные противопожарные металлические двери представляют собой надежную защиту не только от огня, но и от дыма.

По статистическим данным, в основном при пожарах люди погибают от отравления угарным газом. Для того чтобы наши противопожарные двери обладали большей дымонепропускной способностью, мы используем специальные виды уплотнителя.

Благодаря активному развитию современных технологий, наши входные противопожарные металлические двери имеют не только высокую степень сопротивляемости огню, но и презентабельный внешний вид. На сегодняшний день мы имеем возможность применять в нашем производстве самую разнообразную фурнитуру и широкую цветовую гамму.

Все вышесказанное наши клиенты смогут лично оценить, посетив наши магазины. Мы можем производить противопожарные металлические двери как одностворчатыми, так и двустворчатыми, в зависимости от габаритов дверного проема. Мы работаем по индивидуальном заказам, а это значит, что наш клиент сам решает какой конструкции будет противопожарная дверь, какой она будет иметь цвет и фактуру.

Противопожарные металлические двери устанавливают в больших офисных помещениях и в комнатах, где хранятся секретные документы, в некоторых случаях противопожарные металлические двери устанавливаются в жилых домах.

Похожие статьи