ГлавнаяСтатьиПродажа гипсокартона -приоритетное направление деятельности компании "Вектор"

Продажа гипсокартона -приоритетное направление деятельности компании "Вектор"

Гипсокартон является материалом, который состоит из трех отдельных слоев. Два из них – это строительная бумага (картон), а третий слой (сердечник) – это наполнитель с затвердевшим гипсовым тестом. С помощью такого стройматериала можно создать перегородку, обшивку или потолок. Используется в зданиях, где сухой или нормальный режим влажности.Продажа гипсокартона постоянно растет. Связано это с тем, что данный материал имеет множество преимуществ. К ним можно отнести:
  • низкую цену
  • простоту использования
  • удобство
  • прочность
  • возможность использования для выравнивания
  • стен или создания перегородок

Выравнивают стену гипсокартоном, обычно, для подготовки к укладке кафеля. Перегородки же состоят из решетчатых каркасов, к которым с двух сторон монтируют гипсокартон. Для того чтобы создать эффект звукоизоляции, вертикальные брусья ставят зигзагом. Пространство между листами при этом заполняют стекловатой. Поэтому продажа гипсокартона является приоритетным направлением в деятельности многих строительных компаний.

Продажа гипсокартона -приоритетное направление деятельности компании "Вектор"

Также гипсокартон позволяет создавать оконные откосы и многоуровневые потолки. Преимущество таких потолков в том, что внутри них можно скрывать различные инженерные коммуникации.

Где купить гипсокартон?

Компания «Вектор» занимается продажей гипсокартона, а также различных комплектующих к этому материалу. Высокая прочность всех представленных моделей делает предлагаемый нами гипсокартон таким востребованным. «Вектор» реализует гипсокартон Магма через интернет на сайте https://vektor77.ru/gipsokarton/gipsokarton-magma. Вся продукция компании-лидера в сфере производства строительных материалов. Вся продукция этого бренда отличается надежностью и долговечностью. Высокое качество подтверждается различными сертификатами.

Компания «Вектор» занимается продажей как обычных гипсокартонов, так и влагостойких. Также компания предлагает клиентам гипсоволокно, которое немного отличается по своим свойствам от гипсокартона. Кроме того, компания дает возожность клиентам выбрать необходимые размеры листов гипсокартона. Они могут иметь длину 2,5 или 3 метра (при ширине в 1,2 метра). Толщина листов варьируется от 9,5 до 12,5 мм. Габариты листов влияют на цену материала. В целом, все цены на самом низком уровне, так как компания «Вектор» сотрудничает с поставщиками напрямую.

Похожие статьи