ГлавнаяСтатьиОстекление алюминиевым и пластиковым профилем от компании «На века»

Остекление алюминиевым и пластиковым профилем от компании «На века»

Остекление балконов — основная деятельность компании «На века». Мы стремимся к тому, чтобы качество и цена на остекление балконов и лоджий сочетались оптимальным образом.

На сегодняшний день наша компания достигла такого уровня сервиса, который гарантирует полное удовлетворение запросов клиентов.

Остекление алюминиевым и пластиковым профилем от компании «На века»

Остекление алюминиевым профилем

Специалисты «На века» быстро, аккуратно и красиво выполнят остекление балконов и лоджий в Самаре и области алюминиевым профилем. Данный вид работ имеет следующие достоинства:

  1. Такое остекление надежно, благодаря профилю из алюминия Exprof.
  2. Долговечность, поскольку используемый профиль весьма прочен.
  3. Остекление алюминием защитит от любых капризов погоды.
  4. Отсутствие деформации алюминиевого профиля, поскольку он устойчив к воздействию физической силы.

Остекление пластиковым профилем (окнами)

Самый популярный вид остекления — теплое пластиковое остекление. Его преимущества — защита помещения от пыли. Такое остекление предохраняет от проникновения в помещение холодного воздуха, что очень важно в наших климатических условиях.

По степени шумоизоляции и защиты помещения от пыли и холодного воздуха с пластиковыми окнами мало что может сравниться. Хочется также отметить, что, если вы меняете обычные окна на окна ПВХ, то же потребуется и на балконе, поскольку после ремонта ваша квартира должна выглядеть гармоничной и законченной. Те, кто уже воспользовался таким видом услуг, как остекление балконов пластиковыми окнами, могут подтвердить: в любое время года в квартире будет царить тропическое тепло!

Стоимость остекления балконов и лоджий

Стоимость зависит от того, какой из двух типов остекления вы выберете:

  1. Теплое — с использованием пластиковых окон.
  2. Холодное — с применением алюминиевого профиля.

Цены на остекление балконов в Самаре варьируются и зависят от:

  • площади лоджии;
  • выбранного типа остекления.

Компания «На века» поможет вам быстро, качественно, чисто и аккуратно остеклить балкон. Как правило, балконы и лоджии отличаются прямыми конструкциями и простыми формами, отсутствием каких-либо изгибов, изломов и закруглений. Это влияет и на стоимость остекления балконов, и на время работ, которое наши специалисты потратят на то, чтобы сделать ваш дом еще лучше, красивее и уютнее. Но все же иногда не избежать каких-то моментов, которые могут увеличить цену остекления, ведь каждая квартира индивидуальна.

Компания «На века» готова предложить вам лучшее остекление пластиковыми окнами, которым воспользовались уже многие наши клиенты. Нас советуют друзьям и знакомым, потому что мы отвечаем за то, что делаем. Схема сотрудничества проста: вы приходите к нам, оставляете заказ, и ваша работа на этом заканчивается, а наша начинается. Можете не сомневаться, что остекление (будь то профиль из пластика, или алюминиевые окна) будет выполнено на высочайшем уровне.

Стоимость остекления напрямую зависит от площади балкона, а также от необходимости проведения дополнительных мероприятий, таких, например, как отделка сайдингом. Бывает, что на балконе есть металлический парапет. В этом случае мы посоветуем вам сделать кирпичную кладку или кладку из пеноблоков. В то же время мы можем предложить вам прекрасную альтернативу: наши специалисты установят остекление от пола до потолка, а парапет либо удалят, либо оставят на том же месте. Конечно, эта процедура обойдется несколько дороже, но зато вы сбережете время и нервы.

Обязательный атрибут остекления — козырек, независимо от того, будет это алюминиевое остекление балконов или пластиковое. Козырек необходим как в декоративных целях (чтобы сделать балкон еще красивее и придать ему законченный вид), так и для отлива воды. Обычно он металлический, и устанавливается по верхней кромке балкона. Монтажный шов абсолютно гидрогерметизирован.

Мы часто сталкиваемся с балконами без крыши в Самаре — обычно они встречаются в домах так называемой хрущевской застройки. Но для специалистов компании «На века» и в этом нет никакой проблемы. Мы производим остекление балконов с изготовлением крыши. Кроме этого, наша компания предлагает обратить внимание на такой вид работ, как безрамное остекление балконов, если в этом есть необходимость. А чтобы увеличить балконы с маленькой площадью, мы выполняем остекление балконов с выносом.

Компания «На века» существует на рынке остекления балконов и лоджий уже достаточно давно. Мы знаем все нюансы и подводные камни этой работы. Наши цены приятно удивят каждого из вас. Достаточно заглянуть в соответствующий раздел на нашем сайте, чтобы в этом убедиться. Мы сделаем все, чтобы вам было комфортно. Заказывая остекление лоджий и балконов, клиенты компании «На века» вкладывают деньги в свое спокойствие и уют домашнего очага на долгие годы!

Похожие статьи