Металлочерепица «СуперМонтерей» и профлист СС10 в строительстве

Металлочерепица и профлист считаются самыми популярными листовыми материалами, использующимися для отделки стен и устройства кровли, а также для строительства быстровозводимых зданий. Невысокая цена, малый вес и значительная прочность только добавляют популярности этим материалам.

Содержание:

Металлочерепица «СуперМонтерей» и профлист СС10 в строительстве

Профнастил марки СС10

Профлист СС10 представляет собой стальной оцинкованный лист, при холодной прокатке которого образуются гофры, придающие ему жесткость и хорошие прочностные качества при небольшом весе. Материал покрывается высококачественным полимерным слоем, а потому не подвержен коррозии и чрезвычайно устойчив к влаге. Обширная цветовая гамма материала оставляет немалый простор для полета дизайнерской фантазии.

Профнастил марки СС10 в Оренбурге чаще всего используют в качестве долговечного и весьма презентабельного кровельного покрытия, а также для облицовки стен здания. Многие используют этот листовой материал и для строительства заборов и ограждений. Такой забор получается красивым и долговечным, а также не позволяет постороннему взгляду проникнуть на участок, обеспечивая хозяевам полную конфиденциальность.

Использование профнастила СС10 дает застройщику несколько существенных преимуществ:

  • простота и легкость монтажа – небольшой вес материала дает возможность обойтись без подъемной техники и большого количества рабочих;
  • низкий вес гарантирует невысокие нагрузки на конструкцию кровли, что увеличивает ее долговечность в целом;
  • профнастил не реагирует на изменения температуры, высокую влажность, ультрафиолетовое излучение, хорошо работает даже при самых низких температурах;
  • профиль сообщает материалу достаточную прочность и способность выдерживать существенные нагрузки;
  • неприхотливость в эксплуатации и долговечность – материал не требует ухода и не теряет вида даже через добрый десяток лет.

Металлочерепица «СуперМонтерей» и ее особенности

Металлочерепица является одним из наиболее востребованных и популярных кровельных материалов. Этому способствуют безукоризненный внешний вид как самого материала, так и домов, при устройстве которых в Оренбурге использовались листы металлочерепицы. Важно только, чтобы материал приобретался не у сомнительных торговцев, а в солидных строительных фирмах и принадлежал к одному из ведущих брендов.

Металлочерепица СуперМонтерей, например, полностью отвечает всем имеющимся требованиям к качеству материала. Она имеет эффектный вид, надежна и неприхотлива в эксплуатации. А более высокий, чем у листов более традиционного «Монтерея», профиль дает более значительную жесткость и придает листам еще большее сходство с керамической натуральной черепицей.

Похожие статьи