Строительная компания ABIS Group. Любые строительные услуги, поставки строительных материалов.СтатьиКомпания «Грузчиков-Сервис» — аккуратные грузчики и ответственные разнорабочие

Компания «Грузчиков-Сервис» — аккуратные грузчики и ответственные разнорабочие

Переезд на новое место жительства или в другой офис, вывоз различных вещей на дачу и иные варианты грузоперевозок требуют надежных и сильных рук бригады грузчиков. Большинству населения подобные услуги требуются довольно редко, поэтому рабочих они нанимают разово и по объявлению. При этом каждый заказчик желает получить качественные услуги за приемлемую цену. Как правило, для этого пользуются различными интернет ресурсами, что также позволяет проверить репутацию предоставляющей услуги компании, ознакомившись с отзывами уже воспользовавшихся ее услугами клиентов.

Для Нижнего Новгорода такой компанией с отменной репутацией является «Грузчиков-Сервис». Ее работники быстро и аккуратно упакуют, погрузят в автотранспорт, перевезут в нужное место и распакуют всю предназначенную для переезда офисную технику, мебель и другое оборудование. При квартирном переезде сотрудники компании упакуют в наиболее подходящую для разных объектов тару и перевезут, соблюдая максимальную осторожность, все имущество, которое заказчик желает разместить в новом жилье. При этом упаковочный материал и автотранспорт предоставляются фирмой и не являются заботой клиента.

Компания «Грузчиков-Сервис» — аккуратные грузчики и ответственные разнорабочие
Компания «Грузчиков-Сервис» — аккуратные грузчики и ответственные разнорабочие

Помимо этого «Грузчиков-Сервис» предоставляет услуги грузчиков и разнорабочих на основе аутстаффинга. Это означает, что клиент фактически получает в свое распоряжение рабочих, но не имеет с ними персональных оформленных юридически договоренностей. Весь заказанный посредством nn.gruzchikov-service.ru/outstaffing.htm персонал оформлен в компании «Грузчиков-Сервис», где получает за качественно выполняемую работу достойную зарплату. Это довольно выгодное решение в том случае, когда заказчику для выполнения определенных работ срочно требуются разнорабочие помимо его собственного персонала.

На условиях аутстаффинга работники компании готовы оказать заказчику квалифицированные услуги по выгрузке и погрузке различного вида грузов при перевозке транспортными средствами или на территории складских помещений; квалифицированно произвести такелажные работы; выполнить операции по сортировке и фасовке разнообразного товара. Кроме этого бригады разнорабочих компании оперативно осуществляют вывоз строительного мусора, что позволит повысить безопасность на стройплощадке, ускорить проведение работ и избежать наложения штрафных санкций.

Похожие статьи