ГлавнаяСтатьиКлассический финишный молдинг в нехарактерных вариантах использования

Классический финишный молдинг в нехарактерных вариантах использования

Россияне уже некоторое время активно используют продукцию Ultrawood, отмечая ее феноменальную универсальность. Декор, предназначенный для одного типа службы, может находить и другие применения.

Простые люди и профессиональные строители делятся очень интересной информацией на этот счет. Как оказалось, финишный молдинг подходит не только для отделки стен и границы их соприкосновения с потолком. Экспериментальным путем установлено, что существуют и альтернативные направления:

Классический финишный молдинг в нехарактерных вариантах использования
  1. Украшение межкомнатных дверей;
  2. Декорирование мебельных гарнитуров;
  3. Оформление потолков.

Планки обладают специфической фактурой, отвечающей широкому спектру требований дизайнеров. Узнать подробнее о всех существующих предложениях, вы сможете на сайте плинтус-напольный-высокий.рф, где можно визуально ознакомиться с разными планками во всех ракурсах. Мы же решили уделить внимание нестандартным дизайнерским решениям.

Кардинальное перевоплощение дешевой двери

Обычный молдинг ultrawood отлично крепится на дверное полотно. Поработав над идеей, правильно отмерив и распилив планки, а затем, собрав их в единый узор, вы привнесете серьезные изменения в унылое восприятие недорогой межкомнатной двери.

После выполнения работ, дверные полотна станут выглядеть более импозантно. Особенно, если покрасить их и приклеенные планки золотой или серебряной краской.

Мебель аристократа своими руками

Вместо покупки антикварных или современных дорогих гарнитуров, выполненных в английском, колониальном или викторианском стилях, обзаведитесь карандашом, линейкой и ножовкой. Так вы быстро украсите любые “пустые” поверхности шкафов, спинок кроватей, комодов, секретеров, тумбочек.

Благодаря тому, что финишный молдинг данного производителя обладает повышенной гибкостью, не утрачивая при этом целостности структуры, с его помощью можно формировать сложные узоры и орнаменты. А некоторые люди даже выклеивают настоящие китайские иероглифы. Более подробно узнать о характеристиках и особенностях данной продукции, вы сможете на сайте плинтус-напольный-высокий.рф, где собраны ответы на все вопросы, волнующие покупателей.

Потолок, как холст художника

Вам надоел однообразный унылый вид, открывающийся при взгляде вверх? Не беда. Обычно, узор формируется вокруг представительной центральной люстры или точечных элементов освещения. Самый простой способ – обрамить их в квадраты, расположенные один внутри другого, роль линий в которых выполнит молдинг ultrawood, предварительно распиленный на составляющие нужной длины.

Рисунок усложнится, если встроить в них по углам полукруглые элементы. Правда, гнуть деревянные заготовки, стоит доверить профессионалам. Обычные люди не справятся с этим заданием. Для успеха мероприятия, нужно иметь опыт и знать тонкости столярных работ.