ГлавнаяСтатьиКерамическая плитка Atlas Concorde True по доступным ценам в Москве

Керамическая плитка Atlas Concorde True по доступным ценам в Москве

Первые образцы мозаичного искусства пришли из Античности. Уже тогда россыпи мелких цветных элементов слагались в изящные узоры и целые композиции, отражающие культуру, нравы и ценности той эпохи. Художественные панно украшали культовые здания и замки знатных особ. Сегодня этот вид декора не утратил своей эстетической актуальности, но видоизменился по качественному составу и области применения. Теперь уже нет необходимости собирать рисунок из мелких элементов. Для этого есть специальная керамическая плитка Atlas True Concorde с имитацией мозаики. Купить Атлас Конкорд Тру по самой демократичной цене можно в онлайн магазине StoneLux. Плитка представлена здесь в самом богатом ассортименте.

Керамическая плитка Atlas Concorde True по доступным ценам в Москве

Преимущества мозаики Atlas Concorde True

  • Уникальное качество, обеспеченное инновационной технологичностью процесса изготовления и высоким классом применяемого сырья.
  • Простота монтажа – керамическая плитка Atlas True Concorde имеет размеры 25х45. Поэтому в сравнении с настоящей мозаикой она укладывается быстрее и не требует владения техникой мозаичного декоративного искусства.
  • Эстетика – мерцающая поверхность и глубина цвета, переходящая из тона в полутона, создает в помещении особую атмосферу умиротворения и наполняет ванные комнаты благородством и элегантной неброскостью.
  • Оригинальный дизайн Атлас Тру Конкорд отмечен высшей оценкой на выставке MosBuild.
  • Прочность — Atlas Concorde True имеет абсолютную влагостойкость, физическую и химическую стойкость, отличается долговечностью и практичностью.
  • Простота ухода – легко очищается и обычной водой, и любыми моющими средствами.
  • Экологичность – керамическая плитка Atlas True Concorde не выделяет вредных веществ.

Мозаичный дизайн Атлас Конкорд Тру

Интересные вариации дизайнерского оформления стен доступны в различных оттенках и комбинациях. Популярная керамическая плитка Atlas True Concorde представлена шестью линиями цвета. Каждая коллекция выполнена в постельных тонах, поверхность плитки имеет переливы из полутона в тон, что еще более усиливает эффект мерцания. Стены, украшенные такой мозаикой, не забирают на себя излишнего внимания и не приедаются со временем. Это еще одно очень существенное достоинство Атлас Тру Конкорд. Ванные комнаты с таким декором отличаются аристократической сдержанностью и изысканностью. Интеллектуальная цветовая палитра данного отделочного материала способна гармонировать с любым интерьером.

Выгоды покупки Атлас Тру Конкорд в «StoneLux»

  • Большой ассортимент — керамическая плитка Atlas True Concorde предлагается покупателям в шести разных коллекциях.
  • Самые доступные цены на мозаичный бренд Атлас Конкорд Тру.
  • Возможность приобрести сопутствующие товары, необходимые для монтажа.
  • Доставка по России.
  • Скидки до 10%!

В магазине «StoneLux» действует круглосуточная онлайн поддержка покупателей. Оформляя заявку на stonelux.ru вы приобретаете продукцию в самом высоком качестве по наиболее доступной цене.