ГлавнаяСтатьиКак я искал дом.

Как я искал дом.

Всем привет! Хочу поделиться информацией, как я искал дом.

Родился у меня сын, стало тесновато. Надо было менять квартиру на дом, надоело друг у друга на головах жить. Жена пилит, мол ребенку свежий воздух нужен, ему отдельная комната нужна будет. Искали вместе, и по знакомым, и по агентствам разным, но нашли нужный вариант через интернет.

Как я искал дом.

Искал новое жилье долго, пока не наткнулся в сети на сайт По сравнению с другими ну просто небо и земля, очень удобный и предложений море. Вообще сейчас частные дома в Киевской области на многих сайтах продаются, но Альфаброк оказался самым понятным и простым в использовании.

Во первых, это огромное количество предложений. Сначала глаза разбежались от возможностей, спасибо удобный фильтр по поиску выручил, сразу отобрал варианты по месту, где дом хотел купить, и по цене. Оказался выбор аж из 12 подходящих мне домов. Ни на одном другом сайте такого богатства не было, максимум по паре объектов, и те —  то уже проданы, то еще какие-то непонятности.

Во вторых, сайт Альфаброка наполнен домами с реальными ценами. Притомило уже звонить по объявлению, и слышать «ой, а мы давно этот объект выставили, цена изменилась». Или того хлеще, звонишь узнать про дом, а он уже сто лет как продан. Здесь такого нет, все цены актуальные, и ни один из домов еще не был продан. Молодцы ребята, регулярно базу чистят и обновляют. Хотя за один дом уже был внесен задаток, но это дело житейское, тут не подгадаешь. И по ценам можно очень просто сориентироваться, когда много вариантов, то понимаешь, за что люди денег хотят. За место, за дом хороший, или просто от балды цены накрутили. Я так неплохо поторговался и цену сбросил, хорошая экономия получилась.

В третьих, альфаброк очень удобный сайт. К каждому объекту подробное описание, сразу видно по карте, на каком месте дом стоит. К каждому дому куча фотографий, видно что профессионально ребята к делу подходят.  Я сам в интернете не очень люблю выбирать, мне на напечатанных листках привычнее. Так я информацию по каждому выбранному объекту распечатывал, всего одну кнопку нажать – и из принтера готовый лист вылез. На нем и полное описание, и все телефоны. И даже фотографии. И торговаться так удобнее, продавцу показываешь листик с конкурентом, и весь разговор.

Когда с продавцами разговаривал, тоже очень хвалили этот сайт. Можно по цене сориентироваться, выбор то огромный. И разместить объявление тоже говорят не сложно, но в эти детали не вникал.

Так о чем это я хочу сказать — в общем, всем рекомендую, хороший сайт. Вообще предложений недвижимости сейчас очень много, надо только разобраться по ценам и отсортировать все это, у меня вначале в голове такая путаница возникла, что тушите свет.  А сайт компании Альфаброк  помог все по полочкам разложить. И нареканий про их работу нет, отзывов плохих не встречал. Специально по сети проверял. Сам без посторонней помощи смог подобрать нужный объект всего за неделю, пересмотрел почти десяток домов, выбрал нужный и начали оформлять сделку. Очень помогла  актуальная информация по каждому дому, спасибо Альфаброку.