ГлавнаяСтатьиКачественная плитка Kerama Marazzi: Элегия и Уффици в Москве

Качественная плитка Kerama Marazzi: Элегия и Уффици в Москве

Керамическая плитка российского производства «Керама Марацци» пользуется повышенным спросом и по результатам рейтингов занимает первые позиции в списках лучших отелочных материалов. В основе популярности – безупречное качество и интересный дизайн. Покупатели России и других стран по достоинству оценили красоту плиточного покрытия от этого производителя. А профессиональные строительные компании взяли изделия Керама Марацци за основу облицовочных работ, благодаря простоте монтажа, долговечности и выгодной стоимости. В числе популярных серий напольная плитка Уффици Kerama Marazzi и коллекция напольной и настенной облицовки Kerama Marazzi Элегия По самой низкой цене они предложены в онлайн магазине «Bestplitka».

Качественная плитка Kerama Marazzi: Элегия и Уффици в Москве

Элегия — плитка Kerama Marazzi

Модельный ряд плитки Kerama Элегия представлен богатым ассортиментом «мрамора» в бежевом, зеленом, синем и коричневом цветах. Выразительный рисунок дорогих пород природного камня позволяет воплощать в жизнь самые изысканные дизайнерские проекты. Для уникальности интерьеров предлагаются различные декоры с флористикой, которые могут успешно выполнять функцию живописных картин. Чтобы расставить акценты и придать всей композиции завершенный вид, вы сможете подобрать подходящие бордюры с цветочным рисунком и бордюры-карандаши. Преимущества Kerama Marazzi Элегия:

  • Универсальный дизайн в оптимальной палитре цвета.
  • Возможность приобрести отделочный материал в комплекте.
  • Элегия — плитка Kerama Marazzi с минимальной стоимостью!
  • Технические свойства – прочность, устойчивость к повреждениям и химическому воздействию, влагостойкость, долговечность.

Плитка Уффици Kerama Marazzi

Качественная плитка Kerama Marazzi: Элегия и Уффици в Москве
Фактурная, уникальной красоты напольная плитка Уффици Kerama мгновенно завоевала популярность в области отделочных работ в частном жилье и во всех типах коммерческих зданий, офисов, учреждений. Абсолютная идентичность природному камню и глубокий насыщенный цвет базовой плиты создают богатый акцент в интерьере. Декор и бордюры также имею объемную фактуру рисунка. Они выполнены в восточных мотивах с элементами античности. Основные цвета полового покрытия – коричневый, светло-серый, россо. Преимущества Керама Марацци Уффици

  • Абсолютно доступная цена.
  • Повышенная износостойкость.
  • Сохранение исходных характеристик даже в условиях усиленного режима эксплуатации.
  • Противоскользящий тип поверхности.
  • Неприхотливость в уходе.

Элегия и Уффици – купить в «Bestplitka»

Конкурентно низкие цены и богатый выбор в онлайн магазине «Bestplitka» позволит вам с максимальной выгодой купить облицовку для стен, пола, декор. Это может быть плитка Kerama Marazzi Уффици в различных расцветках или Kerama Элегия в ассортименте. Магазин обеспечивает доставку, гарантирует качество продукции и предлагает скидки до 10%. Условия выбора и покупки просты и удобны для каждого посетителя. Профессиональные продавцы осуществляют консультирование клиентов и помогают каждому покупателю подобрать облицовочные материалы по деньгам и эстетическим предпочтениям.

Похожие статьи